faça as pazes comigo

faça as pazes comigo

por favor

eu peço chorando

já nem me conheço mais

te queria o retorno

e se assim não for

já não sei o que vai ser

da vida das coisas

da morte dos dias

só te peço

por favor

faça as pazes comigo