Autoabandono

Tantas vezes, para agradar,

Ao que era não, eu disse sim.

Não me poupei para ajudar

Não me amei, fiz mal pra mim.

Ao considerar o lugar do outro

Não levei em conta o que eu era.

E, pouco a pouco, fui me esquecendo

Não pude ver a primavera.

Hoje me vejo arrependido

Preciso muito do meu perdão

Pros outros, tentei ser perfeito

E, pra mim mesmo, eu disse não.

Eu não me dei o meu valor

Fui dando amor a quem não merecia

Por tantas vezes sofri descaso

Mas mesmo assim, eu insistia.

Com tudo isso, o tempo voou

E eu fiquei em algum lugar

Enquanto o tempo segue veloz

Ainda tento me encontrar.

Val Viega

Valviega
Enviado por Valviega em 28/11/2023
Reeditado em 11/02/2024
Código do texto: T7942585
Classificação de conteúdo: seguro