c509d76aa6153f19bd92297ab9071abe.jpg

5.gif

PÁGINA EM BRANCO

 

 

 

 

 

No livro da vida, o perdão é a página em branco

Um convite à transformação, ao recomeço franco

É a compaixão que cura as feridas do passado

E liberta a alma do fardo que tanto tem pesado.

 

O perdão á a luz que guia nossos passos

Desfazendo os nós e dissolvendo os embaraços

Cada gesto de perdão é uma nova chance

De reconstruir laços, de curar a distância.

 

 

 

 

 


 

🤤🔞😋

▼ Click Nas Imagens ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

flor%252032.png

2.gif