3bc975a2bf1013d195dda48a9308c3c2.jpg

BarreRoseA01.png

SOLTAR AS AMARRAS

 

 

 

 

 

Perdão é a arte de soltar as amarras

Deixar para trás as mágoas e as guerras

É a coragem de abrir o coração em compreensão

E dar espaço ao amor, sem restrição.

 

O perdão é a semente do amor que floresce

E que em cada coração, a paz permaneça

No perdão que encontramos nossa liberdade

E vivemos em plenitude, com amor e verdade.

 

 

 

 

 


 

🤤🔞😋

▼ Click Nas Imagens ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

flor%252032.png

2.gif