82018d3a7661a9b3597d977734ac45ee.jpg

XK9Pk2WA0hXL99py6ZUg4keOf9702amv97c5ZyBH

XK9Pk2WA0hXL99py6ZUg4keOf9702amv97c5ZyBH

LIBERTA DO PASSADO

 

 

 

 

 

No jardim da alma, o perdão é a semente

Que floresce em amor, trazendo alívio sempre

É a brisa suave que acalma a tempestade

E nos liberta do passado, trazendo felicidade.

 

O perdão é a ponte que une corações

Desfazendo nós, rompendo as ilusões

Que cada palavra de perdão seja verdadeira

E nos conduza à harmonia, à vida inteira.

 

 

 

 

 


 

🤤🔞😋

▼ Click Nas Imagens ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

flor%252032.png

2.gif