06810454205d5c4307d8c449bd6ff587.jpg

k-Gf-zd-Jfseor1u11s-8t485m8-WX-K66-Mlui-

ABRINDO ESPAÇO

 

 

 

 

 

Perdão é a escolha de deixar ir o ressentimento

Abrindo espaço para um novo sentimento

É a cura que envolve, transforma e liberta

Ato nobre que nos guia para uma vida plena e certa.

 

O perdão é a chave que abre novos caminhos

Nos ensina a amar com olhos mais serenos

No perdão que encontramos a paz e redenção

Construímos um mundo melhor, de compaixão.

 

 

 

 

 


 

🤤🔞😋

▼ Click Nas Imagens ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

flor%252032.png

2.gif