f9674140119e0a6ad714bb936e465374.jpg

L3kgcThN42FXHRPjZNdhtkQ_758zS78I75FdOvPE

CURANDO FERIDAS

 

 

 

 

 

Perdão é a escolha de deixar ir o ressentimento

Abrindo espaço para um novo sentimento

É a reconciliação que une corações partidos

E nos guia para um futuro mais colorido.

 

O perdão é a ponte que nos conecta

Superando as diferenças e curando feridas afetivas

No perdão encontramos a verdadeira paz

E construímos um mundo com amor e solidez.

 

 

 

 

 


 

🤤🔞😋

▼ Click Nas Imagens ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

flor%252032.png

2.gif