89ca9a7018cb1b2f500bc61ac42cc8f9.gif

L3kgcThN42FXHRPjZNdhtgaPapqo6azxQDBGWCSc

SUAVIZA MÁGOAS

 

 

 

 

 

O perdão é a maré, no oceano da vida

Que suaviza as mágoas e traz paz

Nos permite seguir em frente serenamente.

 

Perdão é a luz que ilumina nossa jornada

Transformando tristezas em esperança renovada

Cada gesto de perdão é um abraço apertado

E que encontre eco nos corações, lado a lado.

 

 

 

 

 


 

🤤🔞😋

▼ Click Nas Imagens ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 


 

flor%252032.png

2.gif