Não guarda mágoa, plante amor.

Meu coração foi ferido por amar.

Pisado, maltratado e humilhado foi.

Eu dei amor, plantei flor e espalhei paixão.

E colhi dor, decepções e frustrações.

Não guarda mágoa nem rancor.

Nem tenha raiva de quem maltratou.

O mundo estar cheio de ódio.

Vazio de amor em todo lugar.

Plante amor, espalha amor.

Não guarde rancor nem ódio.

Perdoa a quem te magoou.

Não guarda mágoa espalha amor.

Suas poesias são as mais lindas.

As tuas rimas minha alma vicia.

Os seus versos reconstruíram meu coração

As suas estrofes por dentro me aquecem.

Não guarda mágoa, guarda boas lembranças.

Não semeia ódio, plante amor.

Seja luz, que ilumina.

Seja paz em diversas vidas.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 10/11/2023
Código do texto: T7928671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.