MÃE

Mãe,não me aconselhas mais,mãe!

Já sou grande e não tenho juízo;

Não tenho cartaz;

mas tenho o teu leal sorriso.

Sou flecha disparada em vão alvo,

Não dá mais pra correr atrás;

E no arco dos teus braços,salvo,

Sou anjo e não satanás.

Minha vida é minha;

Minha vida foi tua;

Minha cabeça na lua;

Se por pouco ou muito definhas

Por causa desse meu viver,

desculpe-me,mãe,por te fazer sofrer.

PORTO VELHO : 12/07/1997

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 06/11/2023
Código do texto: T7926163
Classificação de conteúdo: seguro