Piedade e perdão pedem ao Senhor

A face de Deus manifestou grande aliança em meu brio,

Renovava o meu semblante sem receber o dito frio,

O que queria era a piedade e o perdão para meu eu,

Não sei o que de fato me ocasionou nem mesmo ocorreu.

Uma dor que não sabia não nunca me suprimiu,

Pois tinha a sagacidade de um leopardo e a inteligência,

De uma coruja resignada desenganada do ambiente que viu,

Deus veio ao meu alcance elevar a excelência.

A minha alma resplandece a alma do povo cristão,

As raízes da terra o qual virarão seu sepulcro,

Quero ser como qualquer outro cidadão,

Qualquer coisa boa que me ocorreria seria bom lucro.

Só vejo frutos saborosos a se manifestar ao meu alcance,

O amor-próprio que viria ao meu coração era piedade.

O perdão veio no ápice como uma breve prece,

Descobri que estava enganado sobre o que se pede.

Gente, todos nós somos iguais e Deus quer o nosso bem,

Pois quero a conquista da vida eterna que é lenta,

Aos passos de Jesus o próprio se designa o homem,

Porém, ninguém se manifesta ou aguenta.

Esperava deixar tudo e então a cruz esta ir carregar,

Para um dia ser um filho de retorno à casa do pai.

A palavra de Deus é a ação manifestação a atar,

Da sua boca uma só palavra sai.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/10/2023
Código do texto: T7916289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.