a1897eaeabd0719a6e5d905ee119adf5.gif

.gif

53e836fa5031258adcadb6d0289296ef.gif

O PERDÃO É O ABRAÇO QUE CURA

#MEMORIAL Recantista Eu Apoio

 

 

 

 

 

No livro da vida, o perdão é a página em branco

Que nos permite reescrever nossa história, sem ranço

É a oportunidade de recomeçar, de seguir adiante

De deixar para trás mágoas e ressentimentos incessantes.

 

Perdão é o abraço que cura, que acalm'alma

Que nos liberta do passado e nos traz calma

É a ponte que une corações, quebrando barreiras

E nos ensina a amar sem limites, sem fronteiras.

 

Que o perdão seja a luz que ilumina nossos passos

Que nos guia para um futuro cheio de abraços

Que cada gesto de perdão seja uma semente plantada

E floresça em amor, em cadapasso na jornada.

 

Que o perdão seja a força que transforma vidas

Que nos ensine a superar as mágoas sentidas

No perdão que encontramos a verdadeira paz

E construímos um mundo onde o amor se faz.

 

 

 

 

 

aa9559d8cfe722941c3b4712792ad0bc.gif

 

NÃO PODE SER

Você escuta minha voz
mas não pode me ver
você diz que te seduzo
mas não pode me ter

Continue Lendo Aqui

 


 

▼ Click Nas Imagens ▼

 

🤫 🤤 😋


#MEMORIAL Recantista Eu Apoio

MEMORIAL é uma construção COLETIVA.

Sem individualidades. SOMOS NÓS, recantistas. O COLETIVO.

► + DE 60 APOIADORES (CLICK)

 + DE 50 APOIADORES (CLICK)

AMIGO  POETA  RECANTISTA
O QUE É APOIAR

Recantistas, para apoiar o #MEMORIAL Recantista# é necessário incluir no título de uma ou mais publicações que fizer a hashtag #MEMORIAL Recantista# manifestando o seu apoio. Depois, é muito importante que avise a Juli Lima (Click) para que ela possa incluir sua escrivaninha na lista de apoio.

► RECOMEÇOU COM A IDÉIA GESTORA > Juli Lima (Click)

 

- O Projeto é delas - 

Kathleen Lessa (in Memorian)

e Maria Aparecida Giacomini Dóro

1653142.jpg

Idealizadora (2012)

1653143.jpg

Parceira incansável e continuadora...



Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli

 

flor%252032.png

2.gif