Mágoa

A mágoa é covarde

Dilacera a alma

Atiça a maldade

Consome a calma

A mágoa dói os ossos

Corrói o bem

Destrói os nossos

Não ameniza ninguém

A mágoa tá aí

Pra quem alimentar

Mas o perdão é vital

Pra podermos amar.

Alexandre Fagundes
Enviado por Alexandre Fagundes em 18/07/2023
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T7840046
Classificação de conteúdo: seguro