Perdoar

Todos os dias eu me invento

Eu me reivento

Sou lançado ao vento

De amor eu me sustento a todo tempo

Eu me perdôo

Eu sou o meu próprio perdão

O ato de perdoar está em mim

Eu amo,pois o amor está em mim

Um dia eu vou partir

Mas o perdão estará em mim

Eu sou amor

Portanto eu sou perdão

O perdão e o amor transborda em meu coração

O amor é o perdão e o perdão é o amor

Juntos lado a lado curando dor

Clayton Silva de Souza

Poeta do amor e da vida

clayton.silvadesouza@gmail.com

61995157620