Desculpe

As escolhas às vezes nos machucam.
Por mais necessárias que elas sejam.
Desculpe se em busca da escolha certa te magoei.
Não pense que não pensei em você.
Pensei em tudo, menos na sua reação.
Gosto de você
Não dê as costas para mim, sua amizade me é essencial.
Queria lhe pedir desculpas, pela mágoa que lhe causei.
Se você não poder me perdoar.
Quero que saiba, que de tudo o pior é perder sua amizade.
Entenda que o que fiz teve um motivo.
Eu lhe peço perdão, pelo que fiz.
E desejo que um dia você olhe para trás.
E veja que apesar de tudo, nossa amizade foi verdadeira.