Perdoe e seja perdoado

Perdoe e seja perdoado

O perdão é precioso...

Viva e seja feliz...

Com alegria e felicidade...

Não deixe nada pra depois...

O amanhã pode ser tarde...

Perdoe se perdoe e seja perdoado...

Vamos liberar perdão e amor...

O mundo precisa de mudanças...

Seja você o primeiro a fazer a diferença...

Espalhando perdão amor alegria...

Mesmo com o coração ferido...

Fale eu sou feliz...

Eu libero perdão...

Vivo perdoando e amando...

Pois isso é o que nos faz feliz...

Isso faz toda diferença...

Na nossas vidas...

Vamos gritar espalhar ainda há esperança...

Meire Perola Santos©

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 09/07/2023
Código do texto: T7832688
Classificação de conteúdo: seguro