Néctar do Perdão

No jardim do amor, a abelha bailava, suas asas plainavam

Buscando néctar doce, pura e sem heresia,,

Encantava a todos, com sua melodia,

Até que palavras cruéis a feriam, em pranto a transformava.

A águia majestosa, repleta de zelo,

Cuidava da abelha, com afeto e devoção,

Amá-la, sua doce missão

Mas em momentos de raiva, sem compaixão,

Palavras impensadas deixaram marcas no elo.

A abelha ferida, voou em desalento,

E a águia, com pesar, não encontrava o sono,

Penitente, bico na rocha, na escuridão do lamento.

No reino do perdão, buscou redenção,

Reconstruir o laço, sarar a dor do passado,

Com amor e ternura, unir coração a coração.

Que a águia e a abelha, em harmonia selada,

Encontrem no perdão a paz, a verdadeira essência,

E no néctar do amor, a união restaurada.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 19/06/2023
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T7817306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.