CORAÇÃO PERDOADOR.

Arrependo -me profundamente

Insisti sem qualquer  razão

Não respeitei os seus avisos

Acabei ferindo o seu coração

 

Por uma questão tão boba

Não tinha porque alimentar

Uma discussão sem motivos

Que você queria evitar

 

Sinalizou-me tantas vezes

Para que eu pudesse parar

Mas não atendi, fui tão infantil

Agora o que resta é esperar

 

Espero que haja  perdão

Pois creio no seu amor

Que ele fale mais forte

E tire do meu peito essa dor.