MINHA CRUZ

Em teu nome te culpei ,

Assim 3 vezes te neguei,

Em tua fé eu recusei,

Em teu corpo lhe vendi

Assim por 30 moedas de prata,

Teu corpo foi roubado,

Em um beijo te trair ,

Assim eu fui atentado...

Em teu nome eu chamei ,

Assim minha visão foi curada,

Em teu nome eu amei,

Assim eu fui perdoado...

Mas mesmo assim levo minha cruz

E essa cruz não é mais pesado que a tua

"JESUS"

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 27/01/2023
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7705396
Classificação de conteúdo: seguro