Larimas de um coração

 

                    Eu

Gostaria de contar-te a minha história

E que ela fosse prazerosa aos teus olhos

Amigável aos teus ouvidos

Necessária ao teu coração

E lhe respondesse todas as suas perguntas

 

Mas nada do que eu diga talvez seja suficiente

Ouviras e com certeza nada entenderas

Recordaras de tantos versos bonitos

Expressaras talvez sua indignação por

Não entender sequer os motivos

Ou o porquê de me minhas palavras

          arrancarem uma lagrima de seu coração.

 

 

 

Imagens do Google