minuto sofredor

Dor de mão,

de pulmão,

e de perdão.

Só, dor!

Mais nada,

dor, doada

e doída.

dor, sofrida.

É tudo que

me vem, dor.

Memórias de

um sofredor,

que sente

a dor,

e sofre crente

que a cura

não segura

o amor.

É esquecimento,

de vez,

sem chance de lembrar.

Daquilo que o experimento

fez,

essa memória reencontrar.