ENTENDI TUDO AGORA

Nossa relação sempre foi conturbada,

Eu acreditava que era muito amor,

Agora sei que nunca foi nada,

Apenas atração, sem nenhum valor.

Queríamos apenas companhia,

Alguém para transar,

Inventamos nos amar,

Pois assim tinha mais valia.

Erramos ao começar a acreditar,

Que não era brincadeira,

Que o sentimento era amor

E não atração traiçoeira.

E como não podia deixar de ser,

Começamos a nos trair,

Primeiro aos nossos sentimentos

E depois um ao outro.

E não era traição,

Era nosso instinto dizendo a verdade,

Que entre nós não havia nada,

Apenas uma grande vaidade.

Entendi tudo agora

E te peço o seu perdão,

Estou indo embora,

Preciso aquecer meu coração.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 01/09/2022
Código do texto: T7595861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.