O Bom e Velho Perdao

Na escuridão esta alojada

Se prendendo invasiva

A angustia ali aprofundada

Em uma relação corrosiva

De toda certeza que tenho, a maior certamente é esta

Não bastará nem todo o empenho

Se só ódio no coração lhe resta

Perdão e uma dádiva a ser usada

Com ela o peso das costas sai

E a alegria vem casada

De agonia não mais gritai

Entao escute seu velho amigo

E não guardeis ressentimento

Porque este conselho sempre sigo

E continuo sem sofrimento

Athos Marino
Enviado por Athos Marino em 20/08/2022
Reeditado em 20/08/2022
Código do texto: T7586742
Classificação de conteúdo: seguro