Sem letra "A" - Nos fizestes teus filhos

Tu és nosso Deus.

O Senhor que nos cercou de bens.

Que nos deu esse dom único,

onde por meio de versos ou outros escritos

podemos expor nossos sentimentos e todo o desejo do nosso ser.

O Céu dos céus é o teu Trono,

Teu poder no resplendor dos teus olhos é irresistível.

Um fogo inquiridor que tudo vê e tudo conhece.

Voz do teu Espírito que refulge nos céus como trovões eternos do teu conhecimento divino.

Por esse conhecimento vivemos,

no desejo humilde, porém, sublime de te servir fielmente.

Como dispenseiros do teu Reino e templos do teu Espírito.

Bebendo do teu rio,

rendidos em louvor.

No vislumbre do teu rosto bendito,

em reverente temor.

Somos teus servos,

rompestes nossos grilhões,

nos fizestes livres.

No lume perene do teu Livro,

o substituir do teu Cristo,

teu justo juízo o condenou e por intermédio do rubro líquido que do seu corpo

verteu,

nos perdoou.

E, por intermédio do seu sofrimento nos fizestes, teus filhos.