Reconheço!

Reconheço!

Ser pecadora,

Senhor Meu Deus,

Meu maior pecado?

Acreditar em certos enganadores,

Que ludibriam a alma,

Que dilacera o corpo!

Fugirei

Negarei,

Mil vezes!

Se assim for,

Por favor,

Que não perece

Daquilo que não me apraz.

Quero paz!

🙏

Dibia
Enviado por Dibia em 14/07/2022
Código do texto: T7559242
Classificação de conteúdo: seguro