NÃO VOU PERDOAR

Tanta insistência

Terminou em desistência

Combinamos

Desmarcarmos

Eu simplesmente desmarquei

Estava indisposta

Você disse: "Fica disposta'!

Naquela noite, ah aquela noite

Foi fogo

Foi desespero

Foi choro

Disse eu: " Não"

Não entendeu a mensagem, prosseguiu

Feriu

Mas, tu não conseguiu

Perdoar, não!

Foram beijos, bons beijos

Beijos ousados

Brigamos.... Machucamos um ao outro

Exclusão

Falamos juntos na mesma raiva e sensação

Nunca mais fala comigo

Não quero te ver nunca mais

Quantos anos

Sou adolescente mimada?

Sou adolescente indecisa?

Sou tão decidida que meu Não

Continua Não

Viramos as costas e partimos

Sem olhar pra trás

Cada qual no seu lugar

Perdoar

Não pretendo nunca mais te encontrar

Mas, te encontrei em uma mesa de bar

Fingimos

Não olhamos

Com o ódio a festejar!

15:00/ 27-04-22/ Jey

Jacó Filho

A cada escrita tua poeta, um novo encanto. É um complemento que sempre falta nos versos, diria eu incompletos, muito obrigada amigo pelo carinho tão vivo e sincero deixado aqui, sempre uma honra. É um perfume inebriante, gratidão e volte sempre.

Se a alma for ferida,

Por quem nos amar, finge,

Nosso coração atinge,

Da forma mais dolorida