Saiba perdoar

Desejo felicidade e amor para aqueles que me fizeram mau um dia.

Que o seu interior fique em paz, pois o meu está.

Desejo que tenham amor a si e principalmente ao próximo,

e que tenham na ideia que palavras podem ferir mais que um tiro.

E pra quem as escutam ser um grande gatilho.

Que o mundo não te devolva o mau que você causou ao outro,

e se caso devolver que você possa aprender a fazer o bem, ao invés de machucar alguém.

Desejo que você encontre o caminho certo a prosseguir,

que a maldade não seja a sua morada.

E que você possa evoluir.

Anye
Enviado por Anye em 27/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7504186
Classificação de conteúdo: seguro