Ressuscitarei...

 

Buscarei a Tua luz oh, Senhor,

Pois a minha está se apagando;

Eu Te esperarei em meio às dores 

E grandes tormentas;

Se compadeça deste filho que quer ser justo,

Pórém sabe que não é santo;

Mas, que já está arrependido 

E agora, só reza e não mais lamenta!

 

Eu te seguirei incansavelmente,

Agora, essa é a minha certeza;

Já sofri bastante, te abandonei,

Te machuquei/ já errei demais;

Vou me orientar por suas verdades,

Nada mais me assusta;

Não quero mais Te abandonar meu Deus,

Prometo, nunca mais!

 

Eu te louvarei por sua Bondade 

E por sua Compaixão;

Amenizastes o peso da minha cruz,

Sinto-a mais leve, creio que já posso carregar;

Sofri muito, ...chorei bastante 

E pelo seu perdão;

Arrefeci meu coração e pelo Teu poder,

Reaprendi, a amar!

 

Me leve contigo para caminhar

Nos bosques mais sagrados;

Ouvindo Teus conselhos e ser pra sempre, 

O Teu melhor amigo;

Doarei todo o meu tempo

Para que outros, sejam também convidados;

A provar de Sua paz que eu encontrei 

E é por ela que hoje, mais leve, eu sobrevivo!

 

A vida que eu tinha já se transformou,

Já não é mais triste;

Hoje em Sua Glória, sem nunca esquecer,

Que um dia, fui do mundo;

Testemunharei aos quatro cantos

Que só um Deus, para mim existe;

Que nasci de novo,

Pois me resgatastes

Dos vales mais profundos!!!

 

 

 

 

 

 

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 21/01/2022
Código do texto: T7434472
Classificação de conteúdo: seguro