Ossa Coronata

Inconstância das grandes metas

é um elástico pronto a romper,

a mentira que vai e vem, destrói!

Ter titubeado aos instintos, corrói!

Meus ossos ruindo no sacrilégio

que eu mesmo atenazo: Quebre!

Por favor, quebre, não a mim,

mas a impermanência ilusória;

o cervical que sustenta o templo

das mil e uma enganações do ego.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 12/01/2022
Código do texto: T7428103
Classificação de conteúdo: seguro