Será justo o perdão?

Você ainda lembra, do peso dele sobre sua cabeça?

Voce ainda lembra, da cuspida cheia de despreso em direção ao seu rosto?

Voce ainda lembra, da força dos tapas que você recebia?

Você ainda lembra de quando pedia para ele parar e ele não te ouvia?

Você ainda lembra do seu desespero enquanto era agredida?

E você ainda lembra da dor que permanecia enquanto você vivia cada dia?

Eles falam de perdão

Mas será que o perdão é capaz de salvar vidas

Por quem um dia já havia sido destruída?