Perdão

Analisando esse mundão

naturalmente vejo

que, apesar dos incansáveis desejos

que todos constantemente sentem

com diferentes objetivos,

vejo também um grande inconformismo

assim como indiferença

juntamente com a falta de paciência

assim como perdão

que, pelo menos para mim,

observo ser a chave

para toda real liberdade.

Mas para isso temos de reconhecer

que o ego e as vaidades têm de cederem

para então podermos perdoar,

caso contrário sempre nos lembraremos

exatamente daquele ser

que, profundamente nos feriu

e, por isso não queremos lembra-lo.

Portanto o que esse mundo precisa

são seres que aprendam a perdoar,

porque as sociedades estão feridas

e, por essa razão ferem

num ciclo que tem de acabar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/08/2021
Código do texto: T7321302
Classificação de conteúdo: seguro