Poço Encantado

Seu coração é um poço encantado

Vive na escuridão, dilacerado

Sofrido, desiludido

Mas basta dá o perdão

E é azul pra todo lado

é pequeno, mas profundo

Pleno, cabe tudo

Puro, tem fé no mundo

Quando é água, fica gelado

Quando é sol, iluminado

Quando voa, pássaro alado

Uma cantiga, um lírio

Um doce aconchegado

Desperta o perdão

Num coração desenganado

Que se tranforma, então

em poço encantado.

*Poço encantado é uma dos cartões postais mais lindos da Chapada Diamantina, onde em certas épocas do ano, o sol que entra na gruta faz com que a água apresente um azul lindo e cristalino.

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 19/08/2020
Código do texto: T7040319
Classificação de conteúdo: seguro