Oração do Perdão

Nosso Deus amado confesso que errei

Como humano e espírito em evolução

Nessa caminhada de diversa expiação

Humildemente reconheço que pequei

Almejando acertar impuro então vacilei

Não posso pedir justiça sendo injusto

Contra o tempo tento corrigir a todo custo

A nobre missão a mim que foi confiada

Ergo a cabeça seguindo com Fé a jornada

Perdão Pai Celestial, Arquiteto Augusto.

Inclino a cabeça glorificando o Vosso Nome

A natureza humana em pecados se consome

Ilumina-nos Ilustre Criador, pois temos a Fome

De Sabedoria buscando sempre o esclarecimento

Progredindo em matéria e também em pensamento

Recebe Ó Divindade esta modesta oração

Nada peço sem merecimento, só a Gratidão

Renovará Nossa Glória e Discernimento.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 05/08/2019
Código do texto: T6713192
Classificação de conteúdo: seguro