LIÇÃO DE CASA (SÓ QUE NÃO) 
 
 
Obrigado por me chamar de pai
Às vezes fico pensando
Será que sou  mesmo seu pai?
Biológico eu sei que sou
Porque temos muito em comum
Mas pai fraterno, fiquei devendo
E muito!
 
Porque pelas minhas contas
Ficou faltando tanta coisa no pacote
Um pacote de bala, um passeio
Praia, com direito a muito sorvete na areia
 
Uma historinha infantil, eu nunca contei!
Não me perdôo
Por não ter lhe contado na infância
Aquelas fábulas que “todo pai"
Conta para os filhos dormirem
 
 
O meu pai
Bem que tentou me ensinar
A amar as pessoas
Mas eu não aprendi
Acho tão difícil
Por isso eu não te ensinei
 
Mas você aprendeu sozinha
E muito bem. Melhor até (talvez)
Do que se tivesse aprendido comigo
 
S. Paulo, 31/05/2019
www.cordeiropoeta.net