VIDA FURTADA...
 



Furtei minha vida, sofro em desvario,
Rios de lágrimas choro dia e noite,
Sinto o açoite da dor que me assola,
E agora lassivo deito e não descanso.

Provas e expiações não soube suportar, 
Blasfemei da vida que logo findará, 
Meu arrependimento ineficaz não sanará o torpor,
Enquanto eu, pobre pecador não me amar.

Quanto tempo assim irei ficar?
Preciso me conter, me recompor da dor,
Orarei aos céus em uníssono clamor,
Perdão pedirei ao nosso criador. 




26/05/2019
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 26/05/2019
Código do texto: T6657442
Classificação de conteúdo: seguro