Sinto Pouco

Sem tempo para hipocrisia, convenhamos

"A gente perdoa quem a gente quer, essa é a verdade"

Sem ser quem a gente queria, caminhamos

A gente perdoa? Quem a gente quer de verdade?

E o caminho vai se formando sob nossos pés

Já disseram isso bem antes da gente

O que ninguém nos diz é que a vida é um revés

O perdão faria o homem inteligente

Mas continuamos neste vil caminho

O da parcialidade sempre tão injusta

Pois o justo é perdoar o meu vizinho

E também o parente que à gente assusta

Sinto muito, se nem sei descrever o perdão

Mas na tentativa tola de o deduzir

Sinto pouco, em versos, mas com o coração

Só não sei se assim posso te seduzir

E então peço perdão, de vez

Se é que pode enfim também me perdoar

Todo o caminho feito enfim assim refez

Num trajeto novo pra gente trilhar.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 17/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6625706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.