Eu pensei

Eu pensei que pudesse falar

do sentimento maior chamado de amor

mas depois de muita gente me calar

percebi que é também preciso falar da dor,

pensando em não criar mais confusão

fui escrevendo e falando dos dois

e contrariando o meu sincero coração

deixei o amor pra falar só comigo depois.

Descobri que é nas horas mais tristes

que o amor na nossa pele aflora

e que o sentimento da dor existe

e é para que ponhamos o nosso ódio pra fora,

foi pensando nessa minha triste descoberta

e sufocando o amor dentro do meu coração

que deixei desse coração a porta aberta

e junto a ela toda a minha frustração.

Já me intitulei um dia de o poeta do amor

pensando que fosse com isso o mundo mudar

plantei até dentro do coração um jardim de flor

que era pra eu poder um dia a todos doar,

mas o ódio e a indiferença que eu senti

me fez pensar de um modo bem diferente

e hoje o que eu estou escrevendo aqui

já não nasce de mim, mas de um pedaço de gente.

Eu agora estou pedindo perdão....

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/10/2018
Código do texto: T6486970
Classificação de conteúdo: seguro