Sinto muito mesmo...

A vara de pescar fincada na terra

Concentração total do menino

O olhar fixo na vara esperando o peixe puxar

Quando do nada aparece o tizil

Pequeno pássaro preto de grande habilidades circense

Com uma destreza única, salta cantando

Faz uma pirueta de 360 graus e pousa na vara sem errar

E continua, continua, cantando Tititi..tiziilll

Sem dar a mínima para o pequeno pescador

O menino já irritado com o pássaro gozador

Na hora que pássaro faz sua proeza novamente

O garoto puxa a vara, o pássaro perde o tempo

E cai na água

Onde um dourado de médio porte o abocanha

E nada para o fundo do rio

Por segundos o menino ficara inerte

Causador da trágico final circense do acrobata pássaro

Ele sentiu muito naquele momento, não pescou mais

Sentiu muito...sinto muito...

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 26/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6125758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.