Frenesi de pensamentos

de tantos segredos e algemas teu coração carrega !!!

correr , levantar voo , voar

utltrapassar os limites de teu ser

romper , de vez com o ego que de faz sofrer ...

dá oportunidade do pensamento criar novos horizontes !!

liberta-te !!! de ti mesmo, de tuas cordas roçantes , de teus ferros pontiagudos

e apenas AMA !!!

( junho de 2016)

RR
Enviado por RR em 26/09/2017
Código do texto: T6125084
Classificação de conteúdo: seguro