Entardeceu...

Entardeceu...

Vejo os últimos raios de sol...

Vento gelado...

Pássaros que procuram abrigo...

Folhas passam arrastadas pelo vento...

Este silêncio,esta paz...

Vislumbro perfis acentuados pela escuridão

Estremeço...

Entre lágrimas e abraços me conforto...

Em pensamento ao passado me transporto...

Volto ao presente

Estou aqui mesmo...É real...

Resignada...

Sigo em frente!

Graças a Deus!