Simplesmente há...
 
Pessoas para amar
Outras tantas pra se gostar
Histórias para lembrar
Outras para fazer
Sonhos para sonhar
E todos pra se viver
Amigos pra conquistar
Outros para rever
Lugares a conhecer
Conhecer seu próprio lugar
Se auto-conhecer
Muitas árvores para plantar
Outras tantas pra se cuidar
Um bom livro para ler
E MUITAS POESIAS PARA ESCREVER...