Isabela

Hoje acordei, pensando em como o homem é medilcre

e acaba muitas das vezes com seu próprio mundo...

Hoje eu acordei pensando em Isabela, uma menina linda e meiga, inofensiva, sem nenhuma maldade na sua mente, uma mente de criança pura, hoje eu acordei mais irritado ainda com a capacidade que um ser humano tem de fazer tamanha crueldade, acordei pensando em DEUS... onde ELE está neste momento, culpa DELE???

Não, na verdade a culpa é do desgraçada que não parou e pensou no momento de fazer tal crueldade, pois ELE (DEUS) deu o livre arbitrio ao homem, deu a liberdade de ir e vir e de fazer o que bem quiser, mas...

Lembre-se, depois o preço é caro, e com certeza será cobrado, e com juros, o infeliz que cometeu tamanha crueldade pode se esconder agora, pode se dizer inocente quantas vezes ele quiser, pode até não aparecer, pode até ser inocentado, mas ele sabe que terá que prestar contas a DEUS, e isto... eu não tenho sombras de duvidas, o sangue inocente e indefeso da pequena Isabela estara sempre nas mãos que a jogou daquela janela, estará sempre marcado entre cada celula de pele, em cada impressão digital, em cada unha por mais que ela seja cortada, ele sempre estara ali, e mesmo que cortem as mãos, ela será o peso da alma de quem a jogou...

'' Isabela ''

Imaginem vocês um mundo sem violencia

Seria maravilhoso sairmos com nossos pais

Andarmos de mãos dadas e sem medo...

Bastaria estar ao lado de nossos pais

E sentiriamos a proteção deles

Levados por suas mãos pegadas à nossas mãozinhas

Andando por caminhos escuros e perigosos

Não seriamos amedrontados

Afinal estamos protegidos de quaisquer mal

Rodeados do carinho de pai

Deus sempre nos ensinou a amarmos uns aos outros

Oras se é assim... por que o rancor e ódio?

Não... não posso mais estar com ninguém

Infelizmente me roubaram o que de mais frágil tinha... a ''VIDA''