MENTE VAZIA

Queria escrever para ti mostrar

Fazer voce entender, que

transformaste este meu ser

E que sem ti não consigo mais ficar

Por mais incrível a sensação

que aflora, transborda e efeita

de emoções este meu coração

Tá difícil esta minha empreita

Pensei falar de coisas

do espaço ou transcedentais

dizer até coisas talvez banais

da natureza e rios florestais

Falar talvez do mar, do fogo, do ar

E da terra enfim, alguma coisa assim

Alguma frase, ou palavra que toque

Para que faça no coração chegar.

E me pego com a mente vazia

Escrever algo bonito para agradar

não consigo nada pra falar

Hoje estou sem inspiração,

até pra findar este texto,

que seria feito pra dar emoção

e fiquei no vazio do pretexto.