Redenção

Cansei de regras,

da regência e do falso poder;

Dizimei a prole imunda da

alma ineficaz!

"Eu renasço em cada gota de plasma que derramas neste leito.

-Eu te faço em cada fase rotatória da imagem em um espelho”

Deus, prove-me que estás vivo!

Que o sonho realmente existiu

e que não sou o pediatra do meu próprio umbigo.

(Onde está a chave do cadeado?

-Encontrarás no fundo de um poço.

Onde está a chave do cadeado?

-Encontrarás entre a carne e o osso.

Onde está o segredo guardado?

-Com a "Harpia", entrelaçado no teu quarto.)

Oh! Deus, o florilégio racional está a mercê da infidelidade das rosas.

Os flexuosos galhos quebram-se, partindo o elo e deixando-me nu.

Na mixórdia que me inseristes,

procuro uma verdade,

uma trilha pro seguimento das palavras pronunciadas no batistério.

"A resipiscência tomou conta de mim."

O amor esqueceu de um filho.

Um filho esqueceu o que é amar.

Clamas por amor fraternal e união.

Então solto meus braços e te peço a redenção.