E vôou meus pensamentos

E voaram-se meus pensamentos

Foram de encontro com o tempo

E em meio à minha dor

Deu um tapa neste descontentamento

E vôou a vida

E levou consigo a dor

E la distante

Onde descansava meu amor

Trouxe-me à lembraça

E nesta triste vida

Veio a maldita dor

E abriu-me novamente a ferida

E vôou meus pensamentos

E trouxe-me à lembrança

Meus amigos, minha tia, meu pai...

E deu-me novamente uma esperança

E vôou meu pensamento

E la distante onde descansava meu amor

Despertou de seu sono profundo

E novamente me trouxe a dor