DIFERENTE É...!

DIFERENTE É...!

Diferente é...

Fazer amor sem receio, sem medo

De todas as maneiras, sem barreiras

Encontrar nas coisas mais simples

O maior significado de vida

Diferente mesmo é ser sempre a gente mesmo

Diferente é ver azul quando todo mundo diz que é vermelho

É ir para a esquerda enquanto vão para a direita

É fazer diferente quando tudo parece tão igual

Ter a coragem de assumir que errou

Ter mais coragem ainda em pedir perdão

Diferente mesmo é...

É não querer mudar ninguém

Só para satisfazer a si mesmo

É completar o que falta

E não tirar o que outros já têm

É sair beber um pouquinho,

Falar besteiras e rir bastante das dificuldades

Enfrentar o amanhã sem temer o futuro

É falar o que se pensa, é pensar também no que vai falar

Mesmo que não agrade a todos

Diferente é sentir desejos,

Dar e receber carinhos, tocar e ser tocado,

É sentir homem ou mulher, e não ver só os defeitos

Não questionar os pensamentos, mas cobrar atitudes

é fazer sua parte sempre

DIFERENTE É...

SIMPESMENTE VIVER ASSIM...

NO MUNDO EM MEIO A TANTA GENTE

RESPIRAR, SORRIR, ACORDAR, GRITAR, CHORAR.

NÃO SER IGUAL, SER ÚNICO

ENFIM...

É SER A GENTE MESMO, SEM SERMOS NÓS MESMOS...

RSSSSSSSSSS!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 03/04/2008
Código do texto: T928809