As lembranças que quero levar

Eu tenho feito muitas coisas

Mas ainda tenho muito o que fazer.

Para aumentar minha bagagem

Só Deus é quem poderá me deter.

Já armazenei boas ações

Quantas não sei dizer.

Usando meu livre arbítrio

As maldades que fiz quero esquecer.

Para quando chegar a hora

Partir sem ter do que me arrepender.

As lembranças que quero levar

Estão armazenadas no coração.

E a mais bela de todas

É o tempo que passo com você

Por isso eu te peço

Não deixe-me sofrer decepção.

Quero levar na memória

De você só uma boa recordação.

O dia em que eu lá chegar

Já vou preparar o terreno

Pois quero receber você

Com muito amor no coração

Mas só vou pedir para buscar você

Se aqui estiver sofrendo.

E enquanto a hora não chega

Se assim Deus permitir vamos aproveitar

A tranqüilidade que estamos vivendo.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/03/2008
Código do texto: T920084
Classificação de conteúdo: seguro