JOGANDO FORA O QUE ME FEZ MAL: VOCÊ!

Já não quero mais chorar,

nem dizer que sou de ninguém,

nem me achar refém,

na hora de te amar...

Eu não preciso me defender

muito menos me esconder,

de quem um dia fui EU,

e que EU fui de VOCÊ...

Acho de todos já sabem,

dos meus segredos, TOULICE!

do jeito que finjo não te olhar, TE OLHANDO,

Não vou mais viver na mesmice,

Ninguém é dono de mim,

Nem mesmo quem diz me amar,

Porque se me escondes do mundo,

Não devo deixar-te mandar...

Não mandas mais em meu medo,

Não pertences mais ao meu segredo,

Hoje te revelei para o mundo,

Não botas em mim mais um dedo...\

O melhor é que saias da minha vida,

Pois seu jeito autoritário,

Faz-me ver-te um otário,

Que um dia, chamou-me de querida...

Querida que nada,

fui mais que mulher, fui sua amada,

Tolo, por tanto tempo tolo,

e eu mais tola calada...

Pensei que iria morrer nos seus braços,

amar seu cheiro amaldiçoado,

querer seu sexo cheirando maldadade,

mas, hoje te vejo apagado...

Não é que estou saindo com ódio,

talvez, com pena quem sabe,

Pois dos dois, foi você que perdeu,

O amor que te colocou vaidade...

Nem sempre amamos ou escolhemos o certo,

Quem nos dera poder optar,

mas, me vejo bem crescidinha,

e outro amor vou buscar...

Não preciso que me chame de querida,

nem preciso que escondido

prometa-me sua vida,

eu queria apenas sinceridade,

e não este amor proibido...

Agora, vejo que nem tão insignificante sou,

que alguém possa me rejeitar,

vou procurar outro amor,

não só para comigo deitar...

Nem tudo em você é perfeito,

assim, como em mim há mal jeito,

Mas, sempre te olhei como o centro de tudo,

TENTANDO ESCONDER SEUS DEFEITOS...

Agora, ADEUS...

mas, não pense que este ADEUS,\

é daquele ADEUS,

PROMETO VOU MUDAR,

Adeus pois não vou mais VOLTAR...

ENTÃO ME ESQUEÇA.

Del Dias
Enviado por Del Dias em 26/03/2008
Código do texto: T917091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.