Só ele pode ajudar você

É Preciso chorar p/ ser feliz

É preciso odiar p/ ser amado

É preciso esquecer p/ ser um aprendiz

É preciso ser invisível p/ ser notado

E quando tudo parece voltar ao que era

Acontecem coisas que nos deixam confuso

No começo simples como a primavera

Seguida por um inverno ameno e difuso

Quando seu coração começar a falar

Não estranhe, tente entender

Ele só quer te ajudar

Ele é o único capaz de entender você