Vida passageira

Estou de novo no planeta terra

Mas minha estadia aqui não é permanente

Pois vai chegar o dia que serei convidado

A viajar pra outro mundo novamente.

Se eu estou aqui de novo

Foi porque mais uma chance recebi

De pagar minhas dívidas

Que por imprudência contraí.

Sei que se não agir direito

Um dia terei que voltar

Até que não tenha mais defeito

E num mundo melhor poder ir morar.

Quem sabe na nova moradia

Melhores condições terei de te ajudar

A suportar as provas do dia a dia

E a felicidade eterna poder enfim alcançar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/02/2008
Código do texto: T876326
Classificação de conteúdo: seguro